Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se publica este Aviso de Privacidad para informarle qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitios web, o al utilizar nuestra aplicación móvil “www.sanluisdona.org”, así como la forma en que utilizamos sus datos personales, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en el tratamiento de los mismos.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales, en este caso es San Luis Donando A.C., (en lo sucesivo San Luis Donando) quien tiene su domicilio ubicado en Galeana 445 Int C, Zona Centro CP 78000, San Luis Potosí, San Luis Potosí; y que para lo relacionado con este aviso de privacidad, podrá contactarnos al correo electrónico contacto@sanluisdona.org , y/o al teléfono (444) 8277122.

2.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO POR EL RESPONSABLE:

La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente a través de nuestros sitio web y/o nuestra aplicación móvil y formulario. Los datos personales que serán tratados son los que a continuación se indican:

  1. Instituciones

Para poder otorgarle los servicios de San Luis Donando, es necesario que remita entre otra, cierta información confidencial y la cual será parte de nuestro programa de privacidad:

* Datos personales

  • Nombre completo del representante legal
  • Nombre del director o administrador de la institución
  • Telefono celular personal
  • Institución bancaría y número de cuenta
  • Número de cuenta clabe
  • Donantes

Para cumplir con el objetivo de San Luis Donando, requerimos que el donante nos proporcione diversos datos personales, tales cómo:

* Datos personales

  • Nombre completo
  • teléfono
  • correo electrónico

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopila San Luis Donando se utilizarán para vincular a los donantes con las instituciones beneficiarías. En específico, los datos de las instituciones se utilizarán para el llenado del convenio de colaboración. Por su parte, los datos de los donanates serán para compartirlos con la institución elegida siempre y cuando lo autorice en el apartado correspondiente, asimismo, para el registro en la pagína web y/o la aplicación movil, así como para poder recibir información respecto los servicios que prestamos.

Nota importante: San Luis Donando no tiene como finalidad en el tratamiento de sus datos personales el hacer cobros o emitir facturas, ya que estas acciones se llevan a cabo por empresas independientes y las cuales cuentan con su política de privacidad respectiva, por lo que recomendamos revisarla antes de realizar sus operaciones.

4.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Serán transferidos sus datos personales a las intituciones que Usted a elegido donar, siempre y cuando se obtenga su autorización en la propia opción que la página web y/o la aplicación movil le señale. Cuando así sea, San Luis Donando siempre hará mención de que los datos transferidos se encuentran protegidos por la normatividad de protección de datos personales, por lo que será responsabilidad de cada institución que los reciba darles un tratamiento adecuado.

5.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”).

De conformidad con la Ley Federal de Portección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Usted podrá acceder a los datos que posee San Luis Donando y a los detalles del tratamiento de éstos,  a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos u oponerse al tratamiento de éstos para los fines establecidos .

Para ejercer los Derechos ARCO, Usted o su representante legal deberán elaborar una solicitud y enviarla al correo electrónico: contacto@sanluisdona.org o presentarla de manera físíca en el domicilio ubicado en Galeana 445 Int C, Zona Centro CP 78000, San Luis Potosí, San Luis Potosí, su solicitud podrá ser dirigida a la atención de José Manuel Arredondo Ramírez, quien tambien estará al télefono 4448277122  para su atención y seguimiento.

La solicitud deberá de contar al menos con la siguiente información:

  • Nombre completo del titular de los datos, señalando el medio que desea ser contactado para comunicarle la respuesta, ya sea domicilio o correo electrónico.
  • La descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, incluyendo la información o documentación que considere para el caso de rectificarlos.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por Usted para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por Usted con la firma de aceptación del apoderado, ante la presencia de dos testigos, debiendo incluir el nombre, firma, domicilio y copia fotostática de la identificación oficial de cada uno de los firmantes.

San Luis Donando le comuicará en un plazo no mayor a veinte días hábiles, contados a la fecha que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva la misma a más tardar dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

6.- MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, enviando o presentando su solicitud dirigida a José Manuel Arredondo Ramírez al correo electrónico: contacto@sanluisdona.org o de manera físíca en el domicilio ubicado en Galeana 445 Int C, Zona Centro CP 78000, San Luis Potosí, San Luis Potosí.

7.-   USO DE COOKIES.

Tipo de cookies

En este sitio web se utilizan cookies de sesión, también conocidas como cookies transitorias, son temporales. No tienen una fecha de expiración y solamente almacenan información sobre lo que hace el usuario durante una sola sesión

Uso y finalidad de las cookies

Las cookies son utilizadas durante una única sesión y se eliminan al cerrar la ventana de su navegador. Esto con la finalidad de presentar una mejor experiencia al usuario durante la visita al sitio web.

8.- MEDIDAS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

San Luis Donando protegerá su información personal poniendo en práctica las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias  para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comunicaremos con Usted de forma inmediata por correo electrónico, para que pueda tomar las medidas que considere para la defensa de sus derechos. 

9.- CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Conservaremos su información personal durante cinco años a partir de su última interacción con nosotros.

10.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través de correo electrónico y/o mediante nuestro sitio web, la aplicación movil y la públicación de este aviso en el interior de nuestras oficinas.

Leido lo anterior:

Acepto que entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar San Luis Donando. A.C.

Mediante el uso de nuestra página web y aplicación, Usted da su consentimiento para el tratamiento, transferencias, y uso para las finalidades descritas de sus datos personales.

Registration

Forgotten Password?

×